Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Политика - Эстония [177]
Экономика - Эстония [209]
СМИ - Эстония [55]
Культура - Эстония [527]
Театр - Эстония [130]
Кино - Эстония [186]
Выставки - Эстония [277]
Концерты - Эстония [175]
Бизнес - Эстония [134]
Технологии и наука - Эстония [210]
Образование - Эстония [59]
Общество - Эстония [833]
Недвижимость - Эстония [154]
Работа - Эстония [34]
Природа - Эстония [106]
Здоровье - Эстония [133]
Туризм - Эстония [359]
Транспорт - Эстония [122]
Спорт - Эстония [232]
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Видеоновости [143]
Главная » 2009 » Март » 9 » "Серебряная ложка" вновь досталась Роману Защеринскому
"Серебряная ложка" вновь досталась Роману Защеринскому
20:16

Титул лучшего повара 2008 года в гастрономическом конкурсе «Серебряная ложка» (Hõbelusikas) уже во второй раз завоевал шеф-повар ресторана Ö Роман Защеринский.

Шеф-повар ресторана Ö Роман ЗащеринскийГлавный организатор конкурса - Маргит Кирсипуу высоко оценила мастерство повара и подчеркнула особую филигранность его кулинарных творений, которая чувствуется в еде и всегда может быть оценена клиентами ресторана.

Роман Защеринский уже второй раз становится победителем этого конкурса. Впервые он был отмечен «Серебряной ложкой» в 2005 году.

Конкурс «Серебряная ложка» MTÜ Gastronomy Awards Society of Estonia проводится уже в пятый раз. Всего в конкурсе девять номинаций: лучший гурмэ-ресторан, лучший ресторан, кафе, новый ресторан, семейный ресторан, ресторан по части сочетания кухни и вина, лучший повар, лучший ресторан, где подают пиво, и лучший коктейль.

Лучшим рестораном стал всегда, по словам Кирсипуу, отличавшийся хорошим уровнем ресторан Ö. Титул лучшего гурме-ресторана завоевал Ammende Villa.

Лучшим семейным ресторанов в это раз стал ресторан Lucca, который был особо оценен Кирсипуу не столько за имеющиеся там игровые площадки, сколько за гибкость.

«Если ребенок хочет макароны с сыром и ничего более, он их получит», - отметила она.

Лучшим рестораном, где подают пиво, стал расположенный в Тарту Püssirohukelder.

В этом престижном, в рамках Эстонии, конкурсе могли принять участие любые места общественного питания, где существует форма меню à la carte.

В жюри конкурса вошли около 80 специалистов области питания и обслуживания, которые оценивали рестораны по 50 различным критериям, от качества еды и ее стоимости до ситуации с туалетами.

По материалам rus.postimees.ee

0

Категория: Культура - Эстония | Просмотров: 1542 | Добавил: Zelig | Рейтинг: 0.0/0 |
Тэги материала:
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 21.07.2025, 05:45
Календарь новостей
«  Март 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100