С 14 по 25 октября в ресторане «Тритон» пройдут кулинарные гастроли
шеф-повара ресторана «KADRIORG» Андрея Шмакова (Таллинн, Эстония). Выдержки из дегустационного меню:
- Гранитэ «Кровавая Мери» с пеной из айрана.
- Запеченная устрица с соусом из сыра Parmigiano Reggiano и джемом из шалота и огурца.
- Филе
Норвежской трески, приготовленное способом Sous vide, с черной
чечевицей, пюре из белых грибов, желтком Benedict и соусом из тимьяна и
рислинга.
- Крем-карамель с пеной из ликера Vana Tallinn и сорбе из клюквы с корицей.
Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67.
0 |