Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Политика - Эстония [177]
Экономика - Эстония [209]
СМИ - Эстония [55]
Культура - Эстония [527]
Театр - Эстония [130]
Кино - Эстония [186]
Выставки - Эстония [277]
Концерты - Эстония [175]
Бизнес - Эстония [134]
Технологии и наука - Эстония [210]
Образование - Эстония [59]
Общество - Эстония [833]
Недвижимость - Эстония [154]
Работа - Эстония [34]
Природа - Эстония [106]
Здоровье - Эстония [133]
Туризм - Эстония [359]
Транспорт - Эстония [122]
Спорт - Эстония [232]
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Видеоновости [143]
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Попробуйте в праздник лимонную пасху с миндалем
Попробуйте в праздник лимонную пасху с миндалем
15:29
Пасхальные куличи, или пасхи давно стали неотъемлемой частью одноименного праздника. Но зачастую их готовят по одному усредненному рецепту, лишь с небольшими отступлениями. На сей раз редакция новостного портала предлагает хозяйкам разнообразить пасхальные рецепты, приготовив лимонную пасху с миндалем.

Попробуйте в праздник лимонную пасху с миндалемШесть порций

Ингредиенты:

2 яйца
100 мл сахара
500 г творога
200 мл 35-процентных сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл измельченного миндаля
3 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды

Приготовление:

Взбить яйца и сахар, добавить к ним творог, сливки (предварительно взбить), лимонный сок и цедру, ванильный сахар. Миндаль обжарить, остудить. Соединить желатин с водой, через некоторое время растопить на водяной бане. Добавить миндаль и желатин к творожной массе. Вылить смесь в одну большую (или несколько маленьких) формочек, ополоснутых холодной водой. Поставить в холодильник на 3-24 часа. Перед подачей украсить физалисом.

По материалам Limon.ee
0

Категория: Здоровье - Эстония | Просмотров: 788 | Добавил: Lissa | Рейтинг: 0.0/0 |
Тэги материала:Пасха, творожная пасха, рецепт, лимонная пасха, способ приготовления, пасхальное блюдо, пасхальный кулич, миндаль
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.07.2025, 12:44
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100