Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Политика - Эстония [177]
Экономика - Эстония [209]
СМИ - Эстония [55]
Культура - Эстония [527]
Театр - Эстония [130]
Кино - Эстония [186]
Выставки - Эстония [277]
Концерты - Эстония [175]
Бизнес - Эстония [134]
Технологии и наука - Эстония [210]
Образование - Эстония [59]
Общество - Эстония [833]
Недвижимость - Эстония [154]
Работа - Эстония [34]
Природа - Эстония [106]
Здоровье - Эстония [133]
Туризм - Эстония [359]
Транспорт - Эстония [122]
Спорт - Эстония [232]
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Видеоновости [143]
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Анна-Мария Галоян предлагает хозяйкам осенний рецепт фаршированных овощей
Анна-Мария Галоян предлагает хозяйкам осенний рецепт фаршированных овощей
15:27
Политолог Анна-Мария Галоян продолжает эксперименты с рецептами. И теперь читателям Limon.ee она предлагает новое блюдо по своему рецепту. Анна-Мария так объяснила свой выбор: «Думаю, что осенью это очень актуальный рецепт, так как свежих овощей много и многие читатели даже выращивают их в своих огородах и на садовых участках».

Анна-Мария Галоян предлагает хозяйкам осенний рецепт фаршированных овощейИнгредиенты:

10 небольших помидоров
4 баклажана
4 кабачка
10 маленьких луковиц
4 маленьких сладких перца
1 пучок базилика
400 г сыра (подходит как мягкий незрелый сыр (toorjuust), так и любой твердый сыр — в этом случае его надо натереть на терке)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Срезать с помидоров верх, удалить мякоть. Кабачки и баклажаны разрезать пополам, вынуть немного мякоти. Разрезать пополам перец, удалить семечки. Лук почистить и разрезать пополам, удалить немного внутренней части. Слегка посолить овощи и поместить их в пароварку на 10 минут (или тушить 10 минут в духовке при небольшой температуре: главное — не перетушить). За это время помыть и порезать базилик.

Сыр размять вилкой, добавить оливковое масло и лимонный сок. Поперчить и посолить по вкусу, добавить базилик. Полученной смесью нафаршировать овощи, пока они еще не остыли.

Этой же начинкой можно фаршировать редис и огурцы.

По материалам эстонской прессы
0

Категория: Здоровье - Эстония | Просмотров: 825 | Добавил: Lissa | Рейтинг: 0.0/0 |
Тэги материала:кабачки, баклажаны, Limon.ee, рецепт, Галоян, помидоры, лук, Фаршированные овощи
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 22.07.2025, 12:44
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100