Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Политика - Эстония [177]
Экономика - Эстония [209]
СМИ - Эстония [55]
Культура - Эстония [527]
Театр - Эстония [130]
Кино - Эстония [186]
Выставки - Эстония [277]
Концерты - Эстония [175]
Бизнес - Эстония [134]
Технологии и наука - Эстония [210]
Образование - Эстония [59]
Общество - Эстония [833]
Недвижимость - Эстония [154]
Работа - Эстония [34]
Природа - Эстония [106]
Здоровье - Эстония [133]
Туризм - Эстония [359]
Транспорт - Эстония [122]
Спорт - Эстония [232]
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Видеоновости [143]
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Меррит Кихо предлагает приготовить «Пьяного барана»
Меррит Кихо предлагает приготовить «Пьяного барана»
02:26
На самом деле, несмотря на забавное название, хозяйка семейного ресторана всего лишь предлагает кулинарам-любителям приготовить бараний окорок в вине с овощами и пряностями.

Меррит Кихо предлагает приготовить «Пьяного барана»Стоит, однако, помнить, что на это блюдо потребуется достаточно много времени — не менее пяти часов. Впрочем, усилия действительно стоят того, поскольку мясо получится нежным и изысканным. Еще один совет от Меррит заключается в том, что в духовке такое мясо обязательно нужно накрывать фольгой.

Шесть порций

• 1 бараний окорок
• оливковое масло, соль, перец
• 6 толстых кусков бекона
• 3 красные луковицы
• 6 зубчиков чеснока
• тимьян, розмарин, лавр. лист
• 1 корень сельдерея
• 6 морковок
• 3 пастернака
• 4 картофелины
• 1 бутылка белого вина

Бараний окорок (его можно запечь и с костью, и без нее) подрумянить со всех сторон в оливковом масле на сковороде. Посолить. Поперчить. Затем на сковороду положить куски бекона, неочищенные луковицы, разрезанные на четыре части, неочищенные зубчики чеснока и слегка обжарить.

Все переложить на противень. Приправить пряными травами, положить на противень очищенные и нарезанные корень сельдерея, морковь, пастернак, картофель. Залить вином, добавив воду. Посолить-поперчить овощи. Тщательно накрыть фольгой и запекать в духовке пять часов при температуре 170 градусов.

Лучше всего подавать мясо с овощами прямо на противне. К блюду хорошо подать на стол свежий белый хлеб, который можно макать в мясной соус.

По материалам rus.postimees.ee
0

Категория: Здоровье - Эстония | Просмотров: 1485 | Добавил: Lissa | Рейтинг: 0.0/0 |
Тэги материала:окорок в вине, бараний окорок, Кихо, Бекон, пьяный баран, рецепт, способ приготовления, семейный ресторан
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 26.07.2025, 14:55
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100