Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Взаимоотношения России и Эстонии, события, новости и перспективы развития.
Политика - Эстония [177]
События политической жизни Эстонии, политики, политические партии, выборы.
Экономика - Эстония [209]
Экономика Эстонии, тенденции, проблемы и достижения.
СМИ - Эстония [55]
Эстонские СМИ: новости СМИ, свежие публикации, обзоры, мнения.
Культура - Эстония [527]
Культурные события в Эстонии - премьеры, гастроли, фестивали, конкурсы, выставки.
Театр - Эстония [130]
Премьеры, спектакли, постановки, эстонские режиссеры и актеры.
Кино - Эстония [186]
Премьеры в Эстонии, эстонские режиссеры, актеры, сценаристы и операторы.
Выставки - Эстония [277]
Художественные экспозиции, выставки в Эстонии (Таллин, Нарва, Тарту, Пярну).
Концерты - Эстония [175]
Концерты, фестивали, музыкальные конкурсы классической и популярной музыки в Эстонии.
Бизнес - Эстония [134]
Новости эстонского бизнеса, бизнес в странах Балтии.
Технологии и наука - Эстония [210]
Новости эстонской науки и технологий, интернет в Эстонии, технологии и эстонское общество.
Образование - Эстония [59]
Образование в Эстонии, учебные заведения, программы, гранты, мероприятия.
Общество - Эстония [833]
События, новости, проблемы эстонского общества, русские в Эстонии.
Недвижимость - Эстония [154]
Рынок недвижимости волостей и крупных городов Эстонии (Таллин, Нарва, Тарту, Пярну, Хаапсалу), цены на недвижимость, тенденции рынка.
Работа - Эстония [34]
Работа в Эстонии, отношения между работодателем и работником в Эстонии.
Природа - Эстония [106]
Природа, животный и растительный мир Эстонии, заповедники, климат, погода.
Здоровье - Эстония [133]
Здравоохранение в Эстонии, здоровье и здоровый образ жизни.
Туризм - Эстония [359]
Достопримечательности Таллина, Нарвы, Тарту, Пярну, Хаапсалу, эстонские острова.
Транспорт - Эстония [122]
Железнодорожный, морской, авиационный, автомобильный транспорт, дороги, порты Эстонии.
Спорт - Эстония [232]
Спортивные события, соревнования, спортсмены и тренеры Эстонии.
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Таллин - культурная столица Европы 2011
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новости о праздновании Нового года 2013 в Эстонии.
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новости о праздновании Нового года 2012 в Эстонии.
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новости о праздновании Нового года 2011 в Эстонии.
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новости о праздновании Нового года 2010 в Эстонии.
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Новости о праздновании Нового года 2009 в Эстонии.
Видеоновости [143]
Свежие выпуски "Актуальной камеры" государственной телевизионной корпорации ERR.
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Лийна Каррон советует включить в весеннее меню пикантных перепелов
Лийна Каррон советует включить в весеннее меню пикантных перепелов
00:49
Весна уже давно прочно заняла свои позиции, однако во многих домашних меню все еще царствуют тяжелые зимние блюда. Лийна Каррон, управляющая рестораном Sadama turg, предлагает хозяйкам приготовить весеннюю начинку для перепелов из остатков запасов тыквы.

Лийна Каррон советует включить в весеннее меню пикантных перепеловВ Sadama turg, кстати, можно приобрести перепелиные полуфабрикаты в любом варианте - и окорочка, и грудки, и подготовленное для гриля филе. Вот и для нынешнего рецепта хозяйка ресторана приобрела целые тушки перепелов, которые можно легко и быстро нафаршировать.

Запеченные перепела с начинкой из тыквы и шалфея

• Тушки 4 перепелов, подготовленные для гриля
• 500 г желтой тыквы
• 4 ломтика цельнозерновой булки для тостов
• 2 ломтика копченого бекона
• 2 дольки чеснока
• 5-6 средних листика шалфея

• Соль, черный перец, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса
Хорошо промойте изнутри перепелов, слегка натрите их изнутри морской солью и черным перцем. Зажарьте на сковороде бекон, порезанный на тонкие полоски, затем добавьте мелко порубленные чеснок и шалфей, а также тыкву, порезанную на маленькие кубики. Поджарьте начинку на небольшом огне, чтобы тыква размягчилась.

При помощи вилки разомните тыкву и поджаренные с ней ингредиенты, покрошите туда же булку. Этой начинкой заполните перепелов. Сверху смажьте их смесью оливкового масла и соевого соуса, выложите тушки плотно на противень и запекайте в духовке 25 минут при температуре 175 градусов, чтобы появилась золотистая хрустящая корочка.

По материалам rus.postimees.ee
0

Категория: Здоровье - Эстония | Просмотров: 915 | Добавил: Lissa | Рейтинг: 0.0/0 |
Тэги материала:Портовый рынок, перепела с тыквой, весенний рецепт, Каррон, рецепт, пикантные перепела, способ приготовления, Sadama turg
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 30.07.2025, 07:10
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100